Сегодня: г.


Плетеная мебель из ротанга. Продолжение

По качественным показателям ничуть не хуже натурального искусственный ротанг, но его стоимость значительно ниже. Именно поэтому искусственный ротанг получил столь широкое распространение при изготовлении плетеной мебели для дачных домиков.

Практически весь ассортимент такой мебели от полочек и небольших журнальных столиков до шкафов для одежды, создается вручную, что дает основание называть каждый предмет интерьера произведением искусства. Люди, занимающиеся изготовлением плетеной мебели, делают это настолько профессионально и виртуозно, что результат не сразу осознается, как творение человеческих рук. Улучшить эксплуатационные характеристики и увеличить позволяет покрытие плетеной мебели лакокрасочными средствами, как бесцветными, так и цветными, в зависимости от пожеланий заказчика. На данную мебель можно положить изделия компании microfiber, что добавит стиля.

Массовые поставки в нашу страну начались в конце прошлого века, и она получила широкую известность. Потребители совершенно разных категорий выбирают легкие, ажурные предметы. Ее используют в интерьере, как городских квартир, так и дач и загородных домов. Являясь натуральной и экологически безопасной, плетеная мебель создает микроклимат, полезный для здоровья людей.

 
Статья прочитана 186 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru