Сегодня: г.


Напольное покрытие: ковролин

Ковролин сегодня можно встретить почти в каждом доме. Широкое использование коврового покрытия обусловлено его достоинствами: красивый вид, богатство рисунков и расцветок, прекрасные тепло- и звукоизоляционные свойства, простота использования.

Ценовой диапазон ковролина очень широк, от эконом класса с искусственным ворсом, до элитных видов с натуральными тканями. За последние годы ковролин успел пережить невероятный успех, все хотели использовать в своём доме этот мягкий и теплый материал, но и охлаждение к нему покупателей. Многие считают его не актуальным материалом для современного дома, жалуются на трудность уборки я маркость. Но самой плавной претензией называют его пыле сборность, увы, но ковролин впитывает в себя огромное количество пыли, которую почти не возможно полностью убрать. Поэтому современные производители постоянно экспериментируют и предлагают варианты ковролина обладающего новыми свойствами.

Для производства ковролина — ковровое покрытие из шерсти, используются либо синтетические (искусственные) волокна, либо натуральные. К натуральным материалам относят: шерсть, обычно овечья или верблюжья, а также волокна льна, хлопка и сивали. Ковролин может считаться натуральным, если в нем использовали не менее 10% шерсти. Шерсть придает покрытию гибкость, упругость и влагозащиту. Но его износостойкость становиться меньше, а стоимость выше.

 
Статья прочитана 33 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru