Сегодня: г.


UMI встроит в смартфон Super сразу три фотокамеры

По слухам, в новом смартфоне Apple iPhone 7, который представят уже в сентябре текущего года, обнаружатся две основных камеры. Если это окажется правдой, то получится, что Apple скопировала идею у китайских производителей, так как именно они первыми придумали данную фишку. Две камеры на тыльной панели будут и в новом недорогом смартфоне UMI Super, который сегодня засветился в Сети.

На самом деле, о существовании UMI Super стало известно немного раньше, но только сегодня он появился под таким названием — еще вчера он был известен как UMI Touch X, потомок модели Touch. Смена имени не отразилась на характеристиках, и смартфон по-прежнему располагает безрамочным дисплеем, металлическим корпусом и лазерным автофокусом, расположенным аккурат между камерами, разрешения которых пока что не раскрываются. А вот вспышки на тыльной части UMI Super что-то не видно — вероятно, она, как и в недавно анонсированном Meizu Pro 6, расположится по кругу, но уже вокруг не лазерника, а второстепенной камеры.

Третья камера, упомянутая в заголовке новости, может быть найдена на лицевой панели над дисплеем. В текущем году выйдет много смартфонов со сдвоенными основными камерами: с 1 января уже было анонсировано несколько моделей, и в их число вошли корейский LG G5 и китайский Huawei P9 — оба, кстати, флагманы. А вот UMI Super едва ли возглавит модельный ряд компании, что говорит о проникновении нового тренда уже в сегмент середнячков.

 
Статья прочитана 145 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru