Сегодня: г.


Снижение цен на нефть замедлилось благодаря заявлениям Кувейта

Снижение цен на нефть замедлилось благодаря заявлениям Кувейта

Мировые цены на «черное золото» продолжают снижаться во вторник, слегка замедлив отрицательную динамику на заявлениях представителя Кувейта в ОПЕК по предстоящим переговорам крупнейших производителей по заморозке добычи сырья.

По состоянию на 13:55 мск стоимость июньских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь эталонной марки Brent опустилась на 0,37% до $37,55 за баррель. Цена майских фьючерсов на нефть марки WTI просела на 0,322% до $35,62 за баррель, сообщает РИА «Новости».

Ранее сегодня официальный представитель Кувейта в ОПЕК Наваль аль-Фузайа ранее заявила, что нефтедобывающие страны по итогам встречи в Дохе 17 апреля могут заморозить добычу нефти на уровне февраля. По ее мнению, нефтедобытчики могут договориться о заморозке и без участия в переговорах Ирана, поскольку у них нет другого выбора.

Как полагает аль-Фузайа, соглашение способствовало бы росту цен на «черное золото». Сделка по заморозке добычи подтолкнет цены на «черное золото» вверх, вследствие чего рынок сможет вернуться к балансу во второй половине 2016 года, а нефтяные цены на конец года составят 45-60 долларов за баррель, считает она.

Источник

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru