Сегодня: г.


HTC выпустила в России смартфон Desire 530

В преддверии анонса своего флагмана под лаконичным названием 10 компания HTC представила в России бюджетный моноблок Desire 530. Его мировой дебют состоялся чуть больше месяца назад на шоу MWC 2016 в Барселоне, и это решение для тех, кто хочет приобрести недорогой смартфон с современной программной начинкой.

HTC Desire 530 выделяется своим интересным внешним видом (см. фото), но купить его можно пока только в сером цвете корпуса. В отечественных сетях распространения моноблок продается по цене 17000 рублей, и как минимум 50 процентов этой суммы приходятся на логотип компании-производителя, поскольку характеристики его такому ценнику уже не соответствуют. Впрочем, тем, кому важен бренд, аппаратная начинка особо сильно не интересна, но мы все же рассмотрим ее. При такой цене единственным достоинством HTC Desire 530 является его слот microSD, поскольку он способен распознать даже 2-терабайтные карточки, которых, правда, еще нет в розничной продаже.

Смартфон построен на 4-ядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 210 и располагает 1,5 Гб оперативной памяти, а сменный накопитель понадобится, если не хватит места в ROM объемом 16 Гб. Далее, экран HTC Desire 530 представляет собой обычную 5-дюймовую панель с разрешением HD или 1280х720 пикселей, но зато камера над ним вполне достойная — 5-мегапиксельная. Основная камера смартфона рассчитана на получение 8-мегапиксельных снимков, а сам смартфон умеет подключаться к сетям LTE. Стоимость HTC Desire 530 составила 17000 рублей, и в нее вошли ОС Google Android 6.0  и аккумулятор емкостью 2200 мАч.

 
Статья прочитана 62 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru