Сегодня: г.


Как низко я пала

Я легла в пять утра. Нет, я не встречала романтично рассвет. Я даже не съела весь холодильник. И не занималась, конечно, любовью.

Как низко я пала

Я долбалась в плохой планшет.

Я не игроман от слова «совсем». Даже от Косынки ни разу не пёрлась. Мне всегда были интересны живые люди, которых можно поизучать с лупой.

На играющих в пасьянсы всегда смотрела, как на дебилов. Тратить жизнь на то, чтобы перетащить карту мышкой из одного угла монитора в другой — преступление перед совестью и тем, кто дал тебе жизнь.

Тем не менее, вчера я подсела. Нет, название игры я никому не скажу, чтобы не вводить никого в грех. Это плохая игра, плохая. В Апсторе она уже высоко, миллионы людей попались! Я не хочу, чтобы попались и вы.

Тапая пальцем в экран, я успокаивала себя, что ещё пять минут и пойду уже спать. Вот дойду до 900 года игры и — сразу. Но вот уже был 1000 год, 1050, 1100, а я всё втыкала, втыкала, втыкала. Копила деньги, покупала и продавала соль, морила голодом население и жестоко подавляла восстания.

Это страшно. Я поняла, почему игромания — зависимость. Это действительно явления так. И понимаешь, что пора завязывать, и сил оторваться нет.

В конце концов, последним усилием воли я отшвырнула планшет и увидела, как низко пала. Время было уже пять утра. Мне 34 года, разумный и взрослый ведь человек.

Колитесь, в чо играли всю ночь? Попадались в лапы демона компьютерных игр?

Источник

 
Статья прочитана 4 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru