Сегодня: г.


Россия: вчера, сегодня, завтра

                    Что будет дальше?

              Россия: вчера, сегодня, завтра

Будет все тоже, одни хотят управлять и богатеть, другие будут послушными, будут для них убивать, ради наживы одних и карабкаться верх, чтобы тоже управлять.
Так было все века. Подлость, предательство, обман, нажива, присущ всем народам.
Наглядный пример в Украине, за что гибнут младенцы, малые дети, женщины и старики.
Это пример всей духовности, морали нашего сегодняшнего общества, всех народов и национальностей на планете Земля.
Так было, когда стрелами воевали.
Сегодня верх технического прогресса, на планете Земля, со свободным общением и доступом, самые передовые технологии, служат для убийства.
Одно из двух или народы больны или выбравшись на верх и управляя всем этим, законченные и больны, погрязшие в роскоши, достатке представители власти всех, народов и национальностей, настоящие шизофреники.
Мир держат в страхе войны, но которая, как зараза распространяется по всему миру и что характерно идет, сотни, тысячи ежедневно гибнет каждый день.

Кому это было нужно?
Судите сами: Провокаторам и предателям не только СССР, но и России в целом, чтобы всю промышленность России, приватизировать и сдать металлом, сегодня архитектор возглавляет НАНО, всем известный, преступник и предатель А. Чубайс. Скажи, кто твои друзья, я скажу, кто ты.

Как не вспомнить здесь слова героического Уго Чавеса: «Ленин останется солнцем для всех народов, а мракобесам не хватит земли всей планеты, чтобы закопать идеи Ленина».
Для капиталистов — Ленинизм большое правдивое пособие, как СССР, разбил фашизм, Победил Советский строй, система экономического социализма.

Патриотизм не масло и его не намазать на кусок, патриотизм это чувство, что именно ты, нужен своей стране, своему дому и то, что за тобой вся страна, весь народ государства, вместе с властью. Власть сегодня с теми 2%, кто схватил всю собственность всех народов СССР, обворовав народ, которые все это отстояли на фронтах В.О.В. , разбив капиталистические орды фашистов, водрузив, Знамя Победы над Рейхстагом в Берлине.

 

Власть сегодня в праздничные дни Победы 1945 г. цинично, драпирует Мавзолей В.И.Ленина, тем самым, скрывая исторический факт, что солдаты Победители СССР, бросили все фашистские знамена, штандарты армий захватчиков всей Европы, именно к подножью Мавзолея В.И.Ленина, тем самым, доказывая всю правоту взглядов и высказываний В.И.Ленина, что такое Советская власть, что такое капитализм.

Сегодня власть, сторонники капитализма и ФРС США. Россия, сегодня Доминион США.

Когда говорят о демократии в России, попробуйте зайти в здания властных структур, свободно, как было в СССР.

Во времена СССР, только на оккупированной территории фашисткой армии Германии, была пропускная система. Власть в СССР была с народом в едином строю.

Пропускная система существовала на оккупационных территориях в капиталистическим мире, капиталист охраняет себя от народа, так как он является поработителем и жуликом, так – как воруют природные ценности у народов и используют природные ресурсы природы, для сверх обогащения, не оплачивая ренту за неучтенную прибыль.

Оценки некоторых реформ Александра II противоречивы. Либеральная пресса называла его реформы «великими». Вместе с тем, значительная часть населения (часть интеллигенции), а также ряд государственных деятелей той эпохи отрицательно оценила эти реформы. Так, К. П. Победоносцев на первом совещании правительства Александра III 8 марта 1881 г. подверг резкой критике и крестьянскую, и земскую, и судебную реформы Александра II, назвав их «преступными реформами», и Александр III фактически одобрил его речь.

А многие современники и ряд историков утверждали, что действительного освобождения крестьян не произошло (был создан лишь механизм такого освобождения, причем несправедливый); не были отменены телесные наказания в отношении крестьян (которые сохранялись вплоть до 1904—1905 гг.); учреждение земств привело к дискриминации низших сословий; судебная реформа не смогла воспрепятствовать росту судебного и полицейского произвола. Кроме того, по мнению специалистов по аграрному вопросу, крестьянская реформа 1861 года привела к возникновению серьёзных новых проблем (помещичьи отрезки, разорение крестьян), которые стали одной из причин будущих революций 1905 и 1917 года.

Николай 2. Согласно данным впервые проведённой в январе 1897 года всеобщей переписи, численность населения Российской империи составила 125 миллионов человек; из них для 84 миллионов родным был русский язык; грамотных среди населения России было 21 %, среди лиц в возрасте 10-19 лет — 34 %.

Большое внимание уделялось рабочему вопросу. 2 июня 1897 года был издан закон об ограничении рабочего времени, которым устанавливался максимальный предел рабочего дня не более 11,5 часов в обычные дни, и 10 часов в субботу и предпраздничные дни, или если хотя бы часть рабочего дня приходилась на ночное время.

На фабриках, имеющих более 100 рабочих, вводилась бесплатная медицинская помощь, охватившая 70 процентов общего числа фабричных рабочих (1898 год). В июне 1903 года высочайшие утверждены Правила о вознаграждении потерпевших от несчастных случаев на производстве, обязавшие предпринимателя выплачивать пособие и пенсию потерпевшему или его семье в размере 50-66 % содержания потерпевшего. В 1906 году в стране создаются рабочие профсоюзы. Законом от 23 июня 1912 года в России вводилось обязательное страхование рабочих от болезней и от несчастных случаев.

Прошло сто лет, чтобы вернуться, к тем самым проблемам.

Действительно, Россию умом не понять, аршином её не измерить.

                                  Россия: вчера, сегодня, завтра

Источник

 
Статья прочитана 19 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru