Сегодня: г.


Зачистка Москвы

Второй день не утихают страсти после того, как московские власти снесли почти сотню частных зданий и сооружений. В ночь на 9 февраля в Москве произошло масштабное уничтожение объектов частной собственности. Около полуночи порядка 700 единиц специальной техники — экскаваторов и тракторов приступили к ликвидации 97 из 104 торговых павильонов, которые были признаны самостроем.

Зачистка Москвы

1. Видя вчера в ленте огромное количество репортажей с подобных развалов, я даже не хотел показывать эти фотографии, сделанные у метро Арбатская. Но раз уж я их сделал, то выложу, тем более, что они актуальны и сегодня.

Зачистка Москвы

2. Я, лично, поддерживаю позицию властей и мне не жалко тех, кто самовольно построил в начале 90-х многоэтажные строения на месте своих палаток. Тем более за столько лет эти постройки в центре города окупились несколько сотен раз. Одно жалко, что те, кто давал липовые разрешения на строительство этих объектов остануться без наказания. А надо бы!

Зачистка Москвы

3. А что вы думаете по этому поводу? Действительно ли вам жалко владельцев зданий, которые за одну ночь «потеряли свой бизнес»?

Зачистка Москвы

4. Ну и просто смотрим фоточки.

Зачистка Москвы

5.

Зачистка Москвы

6.

Зачистка Москвы

7.

Зачистка Москвы

8.

Зачистка Москвы

Источник

 
Статья прочитана 16 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru