Сегодня: г.


Кто заменит Виллаша Боаша?

Кто заменит Виллаша Боаша?

Кто кроме Анчелотти еще претендует на место у руля Зенита?

Трудно сказать, какие обстоятельства смогут удержать Виллаша-Боаша на тренерском мостике питерского Зенита. Даше не смотря на результаты в Лиге Чемпионов.

Виллаш-Боаш зарекомендовал себя, как человек с тяжелым самолюбивым характером. В этом случае тяжело рассчитывать, что тренер будет противоречить собственным суждениям. Португальский тренер честно заявил, что проект под названием «Зенит» ему перестал быть интересен. Виной всему трансферная политика клуба и постоянные конфликты с высшим российским футбольным руководством.

Поиски нового тренера для питерского гранда продолжаются. Имя преемника еще не названо, но слухов ходит много, среди них невероятные и реалистичные. Ясно одно, что Зенит не рассматривает на тренерский пост отечественного специалиста. Среди невероятных кандидатур особенно выделяется предложение к Карло Анчелотти. Маэстро корректно ответил отказом, а через несколько дней с распростертыми объятьями встретил предложение от Баварии. На сегодняшний день Зенит не ровня мюнхенскому клубу. А вопрос денег для великих тренеров не всегда имеет первостепенное значение.

Более вероятно возвращение Спаллети. Этот вариант выглядит надежным. Итальянец хорошо знает российский футбол и сможет безболезненно, но с новыми идеями влиться в работу. Так же интересным выглядит вариант с назначением Чезаре Пранделли. Этот тренер известен, благодаря тактической выучке и умению прививать подопечным страсть к игре, питерская публика это по достоинству может оценить.

Пока называются три итальянские кандидатуры, но нет сомнений, что к весне слухов станет еще больше.

Источник

© 2016, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru