Сегодня: г.


Иран отменил конференцию по нефти в Лондоне

Иран отменил конференцию по нефти в Лондоне

Представители Ирана приняли решение отменить заседание по работе с иностранными инвесторами в нефтегазовой сфере. Основной проблемой стали трудности с получением виз. Али Кардора, заместитель главы иранской нефтяной компании, заявил, что конференция в Лондоне отменена для них, так как выдать визы представителям иранских предприятий посольство Великобритании не может.

Также было отмечено, что в дальнейшем оформление виз для делегатов будет проходить через третьи страны. Встреча должна была состояться в феврале текущего года.

Напомним, что на данном заседании представители Ирана могли бы подписать несколько соглашений с масштабными западными компаниями.

Ранее они были ограничены режимом введённых санкций. Наибольшую заинтересованность проявляют на данный момент французские предприятия.

Предположительно, первыми могут быть подписаны контракты с Airbus, Alstom и Peugeot. Эксперты придерживаются такого мнения, так как Ирану необходимо поменять авиапарк, автотранспорт и подвижной состав железных дорог, которые давно устарели.

Источник

 
Статья прочитана 85 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru