Сегодня: г.


Европейский театр военных действий в разрезе

Европейский театр военных действий в разрезе

Есть две проблемы (два вопроса). Зачем фининтерну война в Европе? Какими средствами можно ее вести? На первый вопрос ответ давал Авантюрист. В мире сейчас кризис перепроизводства, так же финансовый крысис.

Для решения этой проблемы нужно уничтожить половину мировых производственных мощностей и желательно у конкурентов. Вторая цель — собрать все капиталы планеты в США и перезапустить финансовую систему. Для этого в Евразии должно быть хуже чем в Америке.

Таким образом война в Европе, России и Китае крайне необходима США. Но как она должна «идтить»? Тут есть два фактора. Первый — фактор наличия ядерного оружия. Поэтому классической войны между государствами быть не должно. Ибо война Четвертого рейха и России закончится где-то за 40 мин. МРЯУ.

Нет больше никакой Германии. Дальше что? Второй фактор географический. Драх нах остен был во многом вынужденным. Основным врагом и Наполеона и Вильгельма и Гитлера была Англия в союзе с США.

Россия же могла ударить в спину, как Эрдоган в Сирии, поэтому ее надо было гарантированно вывести из игры. У всех троих ничего не вышло. На фига немцам нападать на Россию сейчас не понятно. За время войны их экономика превратится в хлам даже без ЯО.

Ибо ни топлива, ни рынков сбыта. Поэтому счас видно, что «кукловоды» нашли выход. Гениальный надо сказать. Они организуют варварское нашествие. При этом варвары разрушают собственную среду обитания, это вызывает волну беженцев и нашествий, кризис разрастается по экспоненте и нате, получите.

Война идет по всему континенту, экономика и инфрастуктура в руинах, топлива нет, надгосударственные образования типа ЕС рассыпаются, капитал бежит в США. Игра сделана. Но надо обезвредить армии конкурентов. Выход гениальный.

Доставляем пехоту под видом беженцев и организуем «гибридную войну». ЯО, и даже просто армия выводится из игры, ибо небольшие группы террористов для них просто слишком маленькие. Общество же обезоруживается толерастией и мультикультурностью. А пока там националисты к власти придут будет уже поздно. А когда придут, будут вынуждены вести войну на своей территории, как тот же Асад в Сирии.

И когда победят, их страны будут в руинах, а Пиндосия вся в белом. Приплывёт в роли миротворцев и скупит всё, что осталось. Как то так

 

seva_riga 29 января 2016, 12:18

Источник

 
Статья прочитана 12 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru