Сегодня: г.


МЭР опровергло возврат единого соцналога

Возможный возврат единого социального налоге не предусматривается в качестве антикризисной меры, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники в Министерстве экономического развития.

Отмечается, что данная тема даже не обсуждается, не говоря уже о включении в антикризисный план.

Вице-премьер РФ Ольга Голодец заявила, что основные мероприятия антикризисного плана будут оглашены на следующей неделе.

Напоминаем, ранее газета «Известия» сообщила, что правительство в качестве самых жестких антикризисных мер обсуждает ликвидацию страховых взносов и возвращение единого социального налога. При этом в материалах газеты подчеркивалось, что окончательное решение еще не принято.

Единый социальный налог был отменен в 2010 году и заменен социальными взносами, несмотря на противодействие основных экономических ведомств, Минфина и Минэкономики, а также представителей бизнеса.

Ставка социальных платежей с тех пор колебалась с прежних 26 процентов в районе 30-34 процентов, сопровождаемая протестами представителей бизнеса.

Ранее сообщалось, что в апреле 2015 года правительство может передать администрирование социальных взносов Федеральной налоговой службе, а также вернуть Единый социальный налог.

Источник: rueconomics.ru

 
Статья прочитана 10 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru