Сегодня: г.


Дания запретила посещение баров без знания английского

В ночных клубах Дании нововведение: с целью обезопасить посетителей от буйных мигрантов, владельцы запретили не владеющим английским языком приезжим посещать увеселительные заведения.

Об этом сообщают местные СМИ. Отмечается, что вход в ночные клубы закрыт тем мигрантам, которые не знают английского, датского или немецкого языка.

«Руководители заведений опасаются, что мигранты будут набрасываться на женщин»,  — сообщают местные СМИ.

Соответствующие меры были введены после того, как участились жалобы от девушек и женщин по поводу того, что мигранты проявляют к ним нездоровый интерес и навязывают довольно грубые ухаживания.

С введением запрета в ночных клубах действительно стало спокойнее. Но тут взбунтовались юристы, заявив, что данные запреты свидетельствуют о грубых нарушениях прав человека.

Ранее в Швеции сотрудники правоохранительных органов получили предписание о неразглашении информации относительно преступности с участием мигрантов.

Соответствующее внутреннее распоряжение поступило всем ответственным за связи с прессой. Таким образом, получить сведения о преступности среди мигрантов для журналистов будет проблемой.

Источник: nahnews.org

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru