Сегодня: г.


Спикер парламента Чечни угрожает Путину?

Председатель парламента Чечни Магомед Даудов переплюнул шефа Рамзана Кадыров, опубликовав в своем Instagram пост-сказку о кавказской овчарке Тарзан и о том, кого этот суровый пес не любит: «Страшно не любит собак иностранных мастей.. Особенно американских.. Стаффордов разных, Питтбулей темного окраса. Европейские породы тоже раздражают…».


А дальше Даутов, по-моему, перегнул своими намеками: «Тарзан в меру добрый, в меру терпеливый, умеет долго ждать.. Он знает главное правило этого жестокого мира: выпустишь волку кишки — шакалы глохнут, торопливо углубляясь в леса, вырвешь глотку питтбулю — дворняги, брык на спину, и давай хвостом асфальт мести, повизгивая от счастья при виде нового вожака…. Очень резвый стал Тарзан.. Еле сдерживаем. Ой, что тут было бы!!! Если бы не.. Демократия!!!. А так, Тарзан добрый…»

Понятное дело, что любая сказка – ложь, но в ней, как известно, намек…. А намеки Магомеда Даудова очень прозрачные. Понятное же, что Тарзан – это Рамзан Кадыров. А кто такой, например, волк, которому стоит выпустить кишки, и тут же «заглохнут шакалы». Для чеченца волк – это священый зверь, это символ, это вожак всего лесного царства… И сегодня для многих чеченцев волк — это Путин. И Даутов де-факто угрожает Путину, что Тарзан-Кадыров вполне может выпустить кишки, не только дворняжкам и собакам европейских пород, но  и волку, чтобы шакалы заглохли: «Очень резвый стал Тарзан… Еле сдерживаем. Ой, что тут было бы!!! Если бы не.. Демократия!!!».

Одна наджежда, что пост писал не Даудов, а московскик пиарщики. И перестарались, не зная, ху из волк…. А сам-то Даудов даже в кошмарных снах не мог даже подумать о том, о чем написал в своем Instagram.

Источник: irek-murtazin.livejournal.com

 
Статья прочитана 14 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru