Сегодня: г.


Почему Великобритания обвиняет Путина во всех грехах

Как отмечает в своей новой статье известный западный журналист и аналитик Фил Батлер, попытки обвинить Владимира Путина в чем бы то ни было достигли на Западе той критической отметки, когда все, что печатается, после этого не может не вызывать ироничной усмешки по отношению к соревнующимся в маразме журналистам.

Однако британский Guardian, который до последнего времени пользовался вполне приличной репутацией, пошел дальше, обвинив Владимира Путина в подтасовке результатов сочинских Олимпийских игр, путем проведения экспериментов над людьми где-то в подземных лабораториях на Урале.

Автор отмечает, разве если не это возвращение «холодной войны», когда Россию обвиняли во всяческих небылицах, в то время, как западные политики наслаждались доходами от изощренных коррупционных схем.

В самой Великобритании количество допинговых скандалов давно превысило любые разумные пределы. Однако британские СМИ продолжают придумывать смехотворные истории про Владимира Путина. Зачем? — Да просто он один из честных, если не самый, политиков современности, отмечает автор. А потому «накопать» ничего правдоподобного на него у западных «борцов за правду» не получается.

Источник: ru.journal-neo.org

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru