Сегодня: г.


ФСКН в 2015 году изъяла 36 тонн наркотиков

Федеральной службе Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН России) в 2015 году удалось ликвидировать 4300 наркоформирований. Также в 2015 году было изъято более 36 тонн наркотиков.

Как сообщил руководитель ФСКН на встрече с лидером РФ Владимиром Путиным, результатом работы сотрудников службы стало не только уничтожение 4300 преступных организаций и изъятие 36 тонн наркотиков, но и привлечение нарушителей закона к уголовной ответственности. 

Согласно информации РИА Новости, Иванов добавил, что в 2015 году более 120 тысяч человек были привлечены к ответственности за правонарушения, имеющие отношение к незаконному обороту наркотиков.

Иванов уточнил, что большая часть изъятых наркотиков – это марихуана (21 тонна). Также были изъяты опиумные наркотики (3,5 тонн), из них героин (две тонны), гашиш (три тонны) и кокаин (1,5 тонн).

Руководитель ФСКН также сообщил об увеличении количества синтетических наркотиков, являющихся концентратами. Синтетические наркотики поступают на территорию РФ из Юго-Восточной Азии.

Источник: nation-news.ru

 
Статья прочитана 12 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru