Сегодня: г.


HTC разработала новый смартфон One X9

Компания HTC анонсировала новый смартфон One X9 и намерена незамедлительно начать его продажи, пока идет праздничный сезон покупок. Это тот самый Х9, что фигурировал во множестве слухов и недомолвок с утечками полуофициальной информации, и он преподнес сразу два не очень приятных сюрприза.

Для начала, основным рынком распространения смартфона HTC One X9 стал Китай, где и прошел его официальный показ. Далее, это не топовая модель, а представитель среднего класса, хотя ранее утверждалось о его принадлежности к премиум-сегменту. Увы, этому не суждено было стать правдой, но HTC One X9 все равно стоит чуть дороже своих аналогов из-за пока еще узнаваемого трехбуквенного логотипа. А так, это уже почти «китаец» с характерным для них процессором производства MediaTek, хотя здесь используется мощный 8-ядерный Х10. Также следует отметить наличие 3 Гб оперативной памяти и экран Full HD с диагональю 5,5 дюйма, что, в принципе, не так уж и плохо. Камеры, правда, подкачали — спереди 4 и сзади стандартные 13 Мп, но зато с динамиками все в порядке: хорошо зарекомендовавшие себя HTC Boom Sound есть и здесь, и их сдесь сразу два на фронтальной панели.

Смартфон HTC One X9 располагает поддержкой сотовых сетей четвертого поколения и даже двумя слотами под SIM-карты, а в слот microSD можно установить накопитель емкостью до 2 терабайтов, и это при наличии собственной памяти на 32 Гб. Весит HTC One X9 в комплект с батареей на 3000 мАч 173 грамма при толщине корпуса 8 миллиметров. Цена вопроса — 370 долларов США по текущему курсу валют.

 
Статья прочитана 36 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru