Сегодня: г.


Zara, H&M, Mango уходят из Турции из-за санкций России

Фэшн-бренды Zara, Mango и H&M могут перенести пошив одежды из Турции в другие страны из-за российских санкций, сообщает Rambler news service со ссылкой на турецкий телеканал T24. Компании уже потребовали у турецких партнеров удалить с бирок на одежде надпись Made in Turkey.

Отмечается, что бренды уже в ближайшее время намерены перенести производство предназначенных для России товаров в другие страны, а позднее могут полностью уйти из Турции.

18 декабря в СМИ появилась информация о том, что правительство России может принять до конца года постановление о расширении санкций против Турции. На текущий момент специальные экономические меры затронули несколько сфер.

В частности, в Россию с 1 января 2016 года запрещено поставлять некоторую сельскохозяйственную продукцию и продовольствие, произведенные в Турции. Было отменено чартерное сообщение с этой страной, а с 1 января 2016 года для турецких граждан будет приостановлен безвизовый режим. Туроператорам, действующим на территории РФ, запрещено продавать россиянам путевки в Турцию.

Источник: cont.ws

 
Статья прочитана 53 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru