Сегодня: г.


«Двойник» Путина похоронен в белорусском Толочине

Пару дней назад британская The Telegraph предположила, что российский президент Владимир Путин живет более ста лет. И в материале «Бессмертен ли Владимир Путин?» привели фото 1920 и 1941 годов (по версии издания. — Ред.). На старых фото действительно изображены мужчины, явно похожие на Путина.

— На втором снимке узнаю своего соседа, — рассказал «Комсомолке» Василий Онуфриевич, который вырос в городе Толочин Витебской области. – Правда, в реальной жизни, он точно не был похож на Путина. Брутальный, высокий, крупные черты лица.

Действительно, на других фотографиях танкиста Андрея Усова сходства с Путиным не наблюдается.
Андрей Усов был танкистом. Фото: http://ipolk.ru/

Известно, что 20 августа 1941 года Андрей Михайлович Усов в качестве наводчика в составе экипажа тяжелого танка КВ-1 старшего лейтенанта Зиновия Колобанова в одном бою лично подбил 22 немецких танка снайперским огнем из танковой пушки. Считается, что этой атакой танкисты на две недели задержали наступление на Ленинград. За этот эпизод его представляли к званию Героя Советского Союза. Правда, наградили танкиста только орденом Ленина, пишет kp.by.

После войны Андрей Усов вернулся в родной Толочин, работал директором Толочинской нефтебазы. Умер в 1986 году, похоронен в Толочине.


Не на всех фото Андрей Усов похож на Путина. Фото: http://www.natal.by/

Ирина Козлик

Источник: kp.by

 
Статья прочитана 27 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru