Сегодня: г.


Путин является сильной личностью — американские СМИ

Владимир Путин продемонстрировал «сильную личность» на ежегодной трехчасовой пресс-конференции. Об этом заявил Фред Уэйр из новостной организации «Кристиан Сайенс Монитор» (The Christian Science Monitor).

В минувший четверг, Президент России Владимир Путин продемонстрировал впечатляющую производительность на ежегодной трехчасовой пресс-конференции, в ходе которой он ответил даже на самые жесткие вопросы, поставленные ему журналистами, сообщает корреспондент Фред Уэйр.

«Это — в значительной степени изобретенный им формат, который подчеркивает сильные стороны его личности. Он отлично провел брифинг, был чрезвычайно искусен, и прямо ответил на поставленные вопросы», — сказал Уэйр.

В то время, как президент России может обсудить любой вопрос, и делать это в течение нескольких часов, Уэйр сказал, что природа политического процесса в США и других западных стран не позволяет осуществить подобный подвиг.

Смысл самой сессии — узнать всю полноту взглядов президента.

«Вы услышите их точку зрения, но редко услышите что-нибудь новое», — сказал Вейр в отношении западных политиков.

По словам корреспондента, наиболее значимые ответы Президента, которые прозвучали в этом году, касаются стабилизации российской экономики и необходимости поиска политического решения в сирийском кризисе.

Кроме того, Уэйр выдвинул на первый план заявление президента о необходимости решения вопроса о статусе юго-восточного региона Украины, и включении представителей Донбасса в политический процесс.

Источник: pro-putina.com

© 2015, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru