Сегодня: г.


Путин о Немцове: не факт, что его надо было убивать

По словам президента РФ, то, что Борис Немцов избрал «такой путь политической борьбы», не значит, «что человека надо убивать»

Президент РФ Владимир Путин заявил, что у него не всегда были «дурные отношения» с убитым в Москве в 2014 году российским оппозиционером Борисом Немцовым. Но за то, что Немцов избрал «такой путь политической борьбы», это не значит, «что человека надо убивать». Об этом Путин заявил сегодня в рамках ежегодной пресс-конференции в Москве.

«По поводу преступления в отношении Бориса Ефимовича Немцова. Я был с ним знаком лично, у нас не всегда были с ними дурные отношения. Я то с ним вообще никогда отношения не портил, он избрал такой путь политической борьбы, атак личных и так далее. Но я к этому привык… ни он один. Но это совсем не факт, что человека надо убивать. И я никогда это не приму», — сказал Путин.

Он также подчеркнул, что он считает, то это преступление, которое должно быть расследовано, а участники должны быть наказаны, «кто бы это не был». Но прежде, по его словам, нужно установить, «прячутся они в Чечне или за границей».

Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту вблизи Кремля. По подозрению в убийстве политика задержаны пять человек, в том числе главный подозреваемый в исполнении преступления, бывший военнослужащий батальона Север Заур Дадаев.

Бывшему бойцу батальона Север Руслану Мухудинову ранее уже были заочно предъявлены обвинения в организации убийства.

Источник: news.liga.net

 
Статья прочитана 26 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru