Сегодня: г.


Участника «Дома-2» из Сморгони приговорили к трем годам

— Сергей хороший парень, и мы еще не раз услышим о нем. То, что произошло, — случайность и суровая ошибка. Он оступился, но продолжает быть замечательным сыном и человеком, — говорит «Комсомолке» Светлана, мама осужденного 29-летнего Сергея Сичкара.

За решеткой участник скандального телепроекта «Дом-2» оказался еще летом. Сергей родом из Сморгони, закончил юридический факультет БГУ и незадолго до ареста признавался: его любимая книга — Уголовный кодекс. Правда, известным парень стал не благодаря своей профессии, а после того, как уехал в Москву на «Дом-2», где выиграл конкурс «Человек года», а вместе с ним и машину. В последнее время работал ведущим, — пишет kp.by.

На днях суд Молодечненского района вынес Сергею Сичкару и его приятелю приговор. Парней признали виновными в краже, совершенном группой лиц в особо крупном размере. Речь идет о том, что молодые люди похитили несколько автомобилей.

— Сичкару и Коту назначено наказание — три года лишения свободы с конфискацией всего имущества с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях усиленного режима, каждому, — говорит Анастасия Шуденкова, представитель Минского областного суда.


На судебное заседание к Сергею Сичкару приезжала его бывшая девушка, с которой он «строил любовь» на телепроекте.

Как признаются родные, у Сергея нет имущества, а значит, нечего конфисковывать.

— Несмотря на то, что сын оступился, его поддерживают друзья из Сморгони, Минска, на судебное заседание приезжала из Москвы бывшая девушка Саша Скородумова. Она постоянно мне звонит и скоро снова собирается в Сморгонь, — говорит Светлана. — У нас сейчас сложный период, но, судя по письмам сына, он не намерен сдаваться, выйдет и снова займется любимым делом — будет профессиональным ведущим. .

Катерина Борисевич

Источник: kp.by

 
Статья прочитана 30 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru