Сегодня: г.


Кадыров опроверг информацию о покушении

Глава Чечни Рамзан Кадыров удивился новости о том, что на него было якобы совершено покушение, и он находится в больнице с опасным ранением. Так, по его предположению, ложная информация была запущена и раскручена турецкими СМИ в связи с его принципиальной позицией по ситуации со сбитым 24 ноября российским бомбардировщиком Су-24. Об этом сообщили в пресс-служба правительства региона.

По мнению глава региона, турецкие журналисты тиражируют ложь, преследуя конкретные цели.

«Я тогда заявил и повторяю, что они поступили подло, когда сбили наш самолет. Им это не понравилось. Теперь же они осознанно распространяют дезинформацию о якобы совершенном на меня покушении. И, конечно, тиражируя такую ложь, они преследуют конкретные цели», — сказал Кадыров.

И это не единственная утка, запущенная турецкими журналистами. Ранее сообщалось, что Анкара нашла еще один способ для восстановления отношений с Россией, и развернула огромную кампании в соцсети, где сторонники правящей партии Турции начали активно обвинять главкома ВВС Турции Абидина Унала в том, что он ответственен за сбитый российский бомбардировщик.

Источник: nahnews.org

 
Статья прочитана 1 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru