Сегодня: г.


Чем Саакашвили не угодил Путину?

Согласитесь, бывший президент Грузии – тот еще кадр. Каждое его масштабное выступление все больше напоминает фееричное шоу, нежели серьезную попытку исправить положение. Так было до тех пор, пока его не выгнали с исторической Родины, так происходит и сейчас, когда Михаил Саакашвили плотно взялся за работу на Украине. Дабы освежить память, вспомним недавнюю перепалку губернатора одесской области и украинского бизнесмена Авакова. Как же забавно было наблюдать за диалогом двух выдающихся политиков. Общие претензии плавно перетекли в личные. И вся эта словесная мясорубка чуть было не превратилась в очередную эпичную драку, в которой, вероятнее всего, главным зачинщиком был бы Арсен Борисович.

И все бы ничего, можно было тысячу раз закрыть глаза на совершенно абсурдные и необдуманные поступки экс-президента Грузии. Однако, как показала практика, даже скандалы не прибавляют ему политического веса. Все чаще стали говорить о том, что Саакашвили – это позор для украинского народа.

Об этом заявил и Путин в пресс-конференции сегодня. С его мнением о том, что новоиспеченный украинский политик – плевок в сторону Украины, трудно не согласиться. Действительно, разве нельзя было подобрать кандидатуру более достойную?

Естественно, рассчитывать на то, что рано или поздно будет какой-то толк от Михаила Саакашвили, не приходится. Попытки нарваться на неприятности можно охарактеризовать либо как попытку в очередной раз накрутить рейтинг скандальных украинских политиков, либо списать на «горячий» грузинский темперамент. Однако, что в том, что в этом случае вряд ли он когда-нибудь получит признание на политической арене.

Источник: politobzor.net

 
Статья прочитана 12 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru