Сегодня: г.


Аваков: в новой полиции не будет грязных «ментов»

Запланированная переаттестация в органах внутренних дел будет проведена, несмотря на устраиваемые правоохранителями акции протеста. Об этом заявил министр внутренних дел страны Арсен Аваков на своей странице в Facebook. По его словам, организаторами митинга против переаттестации у здания МВД являются правоохранители — организаторы коррупционных схем.

«Никакой митинг непрошедших тесты и аттестацию милиционеров не изменит моей решимости: в новой полиции не будет некомпетентных и грязных «ментов»! Будут только пользующиеся доверием людей «копы»! Это принципиально! По-другому не будет. Я даже рад произошедшему — нарыв вскрылся. Будем действовать еще быстрее и решительнее!» «, — написал Аваков в соцсети.

Напомним, с самого утра возле здания Министерства внутренних дел Украины собралось около тысячисотрудников правоохранительного органа. Как отмечают многие из собравшихся на акцию, им совсем недолго осталось проработать перед выходом на пенсию, но им не удастся выйти на пенсию или продолжить работу пиз-за того, что кто-то из них с переаттестацией не справился.

Источник: nahnews.org

 
Статья прочитана 16 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru