Сегодня: г.


Планшет Lenovo Yoga Tab 3 Pro со встроенным проектором доступен в России

Компания Lenovo представила в России новый планшетный компьютер Yoga Tab 3 Pro, международный анонс которого состоялся в начале этой осени. Данная модель интересна не только своим дизайном, но и факто наличия в ней встроенного и довольно мощного для своих размеров проектора.

Lenovo Yoga Tab 3 Pro располагает металлическим шасси, а проектор размещен внутри подвижно части корпуса и может поворачиваться на 180 градусов, выдавая картинку с диагональю до 70 дюймов и проецируя ее хоть на стену, хоть на потолок. При всем этом корпус компьютер располагает защитой от попадания влаги по стандарту IP21, а его поверхность отделана искусственной кожей.

Экран планшета Lenovo Yoga Tab 3 Pro поддерживает разрешение Quad HD при диагонали 10,1 дюйма и плотности 299 точек на дюйм. Достойное качество звучания музыки здесь реализовано за счет динамиков производства JBL, а за производительность в ответе мощный процессор Intel Atom x5-Z8500 с частотой 4х2,25 ГГц в турбо-режиме. Вместе с CPU планшетник предлагает 2 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти, а также поддержку карт microSD объемом до 128 Гб и батарею емкостью 10200 мАч. Заряда АКБ хватит на 18 часов автономной работы, в том числе и в сетях LTE, которая в Lenovo Yoga Tab 3 Pro тоже реализована. Планшет поставляется с операционной системой Google Android 5.1 Lollipop и в России стоит от 47000 рублей.

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru