Сегодня: г.


Киевлянина посадят на 12 лет за кражу батона

12 лет лишения свободы в качестве наказания за кражу батона может получить житель Киева. Как сообщают местные СМИ со ссылкой на пресс-службу полиции столицы Украины, молодой человек напал на киоск с хлебобулочными изделиями, и, угрожая продавщице ножом, потребовал отдать ему «киевский батон».

«В отделение Дарницкого управления полиции обратилась работница киоска по продаже хлебобулочных изделий. Женщина сообщила, что в помещение ворвался мужчина, угрожал ножом и физической расправой, требовал дать ему киевский батон», – цитирует УНИАН сообщение ведомства.

Через два часа сотрудники полиции заметили мужчину, похожего на описанного продавщицей нападавшего. Задержанный объяснил, что совершил нападение потому, что очень хотел есть, а денег на покупку хлеба не было.

По данному факту начато уголовное производство, предусмотренное ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. За совершение противоправных действий мужчине грозит от семи до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Источник: tvzvezda.ru

 
Статья прочитана 4 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru