Сегодня: г.


Литовские власти приравняли российское телевидение к порнографии

 Литовская Комиссия по радио и телевидению обязала всех действующих в республике ретрансляторов перевести российский телеканал «РТР-Планета» в список каналов, которые можно смотреть только за дополнительную плату. У властей страны, напомним, уже давно большие претензии к российским телеканалам, которые они время от времени убирают из эфира.

По информации литовских СМИ, Комиссия по радио и телевидению приняла последнее решение единогласно. Согласно этому постановлению, в дальнейшем будет запрещено субсидировать дополнительные пакеты каналов, в которые войдет «РТР-Планета», оказывать им финансовую поддержку или применять в их отношении скидки, стоимость каналов также не может быть ниже затрат ретрансляторов.

Трансляция программ этого телеканала была прервана в Литве 13 апреля 2015 года по решению подведомственной парламенту Комиссии по радио и телевидению, контролирующей деятельность радиостанций и телевизионных вещателей. В июле телеканал вернулся в эфир.

В Латвии ответственная за надзор за электронными СМИ организация тоже уже временно выводила из эфира именно российский телеканал «РТР-Планета».

Источник: ru.bb.vesti.lv

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru