Сегодня: г.


В какую прокуратуру жаловаться на прокуратуру?

Все СМИ как в рот воды набрали про главную, на мой взгляд, новость – разоблачительный фильм Навального об  отпрыске генерального прокурора. Да, я понимаю, что ни он один такой падкий на казённое добро (простите, на использование служебного положения). И что новости про коррупцию, как и про Украину, изрядно поднадоели. Но именно в этой истории есть то кощунство, о котором доселе не били в колокола.

Лично мне непонятно, как генпрокурор мог так «испачкаться» в братьях Цапках, насильниках, с руками по локоть в крови, в детской крови. Только теперь занавес открылся, сегодня абсолютно ясно, почему губернатор Ткачев так растерянно оправдывался у Познера в программе после громкого Кущевского скандала. Помните, как хозяин края признался, что знал о банде? Так вот оно что — не по званию губернатору перечить главному прокурору страны. Почему я пишу в утвердительной форме? Почему верю Навальному? Все просто – слишком много аргументов мелькает в фильме.

Уж больно вся эта история похожа на правду. Ту, которую «слили» из близкого прокурорского окружения. Я очень надеюсь — эта история не канет в лету. А это означает, что выхода, собственно, два – посадить главных героев экшена за многочисленные преступления, либо его авторов — за клевету.

Источник: yurii-riazanov.livejournal.com

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru