Сегодня: г.


На чем зиждется американская демократия?

Как отмечает в своей новой статье известный западный журналист и аналитик Фил Батлер, многие западные аналитики объясняют обострение отношений между Россией и НАТО «недостаточной демократизацией России».

Однако в чем заключается этот процесс демократизации и как его достичь?

По мнению автора, если проанализировать выступления западных лидеров, то претензии к России можно свести к 14 пунктам, которые практически слово в слово будут повторять Пражский манифест, выпущенный в 1944 году пособниками фашистов из «Комитета освобождения народов России» в Праге. После победы над фашистской Германией члены комитета были преданы суду, что не помешало его остаткам участвовать в создании Радио Свободы – известной креатуры ЦРУ.

Получается, отмечает автор, что американская демократия ничего общего с Америкой не имеет, ведь она была создана фашистскими пропагандистами, идейные наследники которых продолжают трудиться на ниве спасения «свободной западной прессы» и по сей день. А Россия, возможно, до сих пор остается одной из немногих стран, которая не пала жертвой «демократизации», что не может не вызывать раздражение «цивилизованного мира».

Источник: ru.journal-neo.org

 
Статья прочитана 2 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru