Сегодня: г.


Указ Путина не услышали!

Авиакомпании «Уральские авиалинии» и «ЮТэйр» пока продолжают выполнять чартерные перевозки в Турцию. «Мы пока не получали никакие распоряжения о запрете выполнения полетов в Турецкую Республику. Рейсы выполняются с повышенными мерами безопасности»,  — рассказали «URA.Ru» в пресс-службе «Уральских авиалиний».

Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин подписал указ об ограничительных мерах в отношении Турции, в котором говорится о приостановке с 1 января 2016 года безвизового въезда граждан Турции на территорию РФ за исключением граждан, имеющих разрешение на временное проживание или вид на жительство на территории России.

«Туроператорам и турагентам надлежит воздерживаться от реализации гражданам Российской Федерации туристского продукта, предусматривающего посещение территории Турецкой Республики.

Правительству Российской Федерации рекомендовано принять меры, предусматривающие введение запрета на чартерные воздушные перевозки между Российской Федерацией и Турецкой Республикой», — говорится в документе.

 

Ирина Якино

Источник: ura.ru

 
Статья прочитана 14 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru