Сегодня: г.


Телеканал НТВ обвиняют во лжи

 Глава Крыма обвинил российский телеканал в ложном освещении ситуации по поводу электроснабжения полуострова.

Сергей Аксенов, глава Республики Крым, обвинил российский телеканал НТВ во лжи во время изложения ситуации, связанной с энергоснабжением региона. Такое заявление он вынес на совещании межведомственного штаба по ликвидации ЧС.

В рамках заседания к Сергею Аксенову обратился Дмитрий Полонский, министр внутренней политики, информации и связи, и предоставил ему расшифровку сюжета Олега Крючкова, работающего корреспондентом телеканала НТВ. Сюжет вышел в эфир российского телеканала вечером в воскресенье, 29 ноября.

В сюжете излагается информация, что с того момента, как регион отсоединился от Украины, проблема электронезависимости Крыма оставалась нерешенной. Как утверждается в материале телеканала, все планы властей Крыма на случай отключения электроэнергии и предоставленные в федеральный центр отчеты, подразумевающие готовность полуострова к отключению электроэнергии, оспорила суровая реальность.

Помимо этого, в сюжете поясняется, что обстановку в республике привели в  норму федеральные министры.  Отмечается, что после приезда чиновников на Крымском полуострове развернули палаточные городки МЧС и пункты обогрева, а также было начато информирование жителей и были обнародованы реальные графики. На эти заявления Аксенов сказал: «Вам не смешно? Мне смешно!».

Источник: podrobnosti.biz

 
Статья прочитана 15 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru