Сегодня: г.


В Ульяновске опознаны погибшие при теракте в Мали россияне

Тела доставленных в Ульяновск тел шестерых сотрудников авиакомпании «Волга-Днепр», погибших при теракте в Мали, опознаны родственниками, сообщил «Интерфаксу» старший помощник следственного управления СКР по региону Александр Сорокин.

«Все тела на данный момент идентифицированы, проведена судебно-медицинская экспертиза. Первоначальный визуальный осмотр позволяет сделать вывод о наличии у погибших огнестрельных ранений», — сказал он.

Сорокин добавил, что продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту захвата заложников и убийства при отягчающих обстоятельствах.

Как сообщалось, похороны погибших в Мали сотрудников авиакомпании «Волга-Днепр» пройдут в понедельник в Ульяновске и Нижнем Новгороде.

20 ноября в центре Бамако группой вооруженных лиц было совершено нападение на основную международную гостиницу малийской столицы. Не менее 27 человек погибли, среди них — шестеро россиян, сотрудников ульяновской авиакомпании «Волга-Днепр». Еще шестеро были освобождены в ходе спецоперации. Кроме того, еще трое в момент нападения находились за пределами отеля, готовя на аэродроме самолет к очередному вылету.

В Мали было введено чрезвычайное положение. Службы безопасности активно ищут, по меньшей мере, трех человек, которых подозревают в причастности к нападению.

Источник: interfax.ru

 
Статья прочитана 2 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru