Сегодня: г.


Рогозин высмеял «инновационный» украинский танк

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин иронично отнесся к произведенному Украиной инновационному танку, назвав его сделанным из мусорных контейнеров.

Таким образом Дмитрий Рогозин в своем Twitter отреагировал на сообщение главы МВД Украины Арсена Авакова. Аваков опубликовал в своем Twitter фото танка «Азовец» и сопроводил его подписью: «Азовец! Первый, как мы его называем — инновационный городской танк. Готов к испытаниям! Трепещи враг Украины!»

Комментируя новый танк, вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин написал: «ВПК Украины инновационно изготовил новый танк из мусорных контейнеров».

Опытный танк «Азовец» презентовали в субботу на тренировочной базе полка Национальной гвардии Украины «Азов» в Киеве. По словам Авакова, примерно через месяц танк пройдет технические испытания и будет представлен государственной комиссии, передает ТАСС.

«Если все нормально — мы учтем итоги испытаний и в следующем году закажем несколько машин на одном из предприятий Украины для серийного изготовления».

Во вторник в минобороны Украины заявили, что в 2015 году на вооружения вооруженных сил Украины принято 16 образцов вооружения и военной техники. При условии позитивных результатов государственных испытаний до конца года планируется принять на вооружение еще семь образцов вооружения и военной техники.

Источник: vz.ru

 
Статья прочитана 9 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru