Сегодня: г.


Гуманитарный терроризм – второй фронт против России

В тот момент, когда российские ВКС расправляются с террористической угрозой на Ближнем Востоке, у нас под боком берёт своё начало новый вид террора – гуманитарный. И как не сложно догадаться, зародился он, в некогда дружественной нам Украине (хотя, конечно, это далеко не новое явление).

Сейчас внимание Москвы направлено в первую очередь на Турцию, про Крым почти не говорят, и блокада полуострова, начатая в сентябре некоторыми «представителями крымских татар» и украинскими националистами, мало что изменила.

Именно поэтому Украина усиливает агрессивные действия в отношении Крыма. Идёт на подрыв опор ЛЭП с помощью радикальных сил, которые уже не раз использовались в качестве провокаторов, и подобные их действия в отношении мирного населения, не вызывают удивления, в том числе и на Западе, где уже потихоньку осознают роль националистического и радикального движения в/на Украине.

Почему названо это гуманитарным террором? Да потому, что прекращение энергоснабжения Крыма рискует привести к гуманитарному кризису. Кроме того, стоит вспомнить, какие меры предпринимала Украина в отношении ЛДНР: экономическая блокада, отключение воды и света, атака на объекты инфраструктуры. Так что, всё это не в новинку!

Самое интересное, что гуманитарный террор со стороны украинских радикалов прикрывается и, конечно же, спонсируется государством. Естественно, перед Брюсселем власти Украины сделали вид, что в этом вопросе на них «оказывают давление националисты», но разве в блокаде Крыма не принимали участие местные правоохранители? А сама акция, разве не была официально одобрена правительством? Это и говорит о причастности Киева, о причастности, которую сложно оспорить, ведь никаких действий со стороны органов власти не предпринято.

Официальный Киев, нехотя приступил к ликвидации последствий, лишь потому, что подобная акция (подрыв опор ЛЭП), вызвала резонанс в западной прессе. В частности отмечалось, что это не просто «преступное пренебрежение» по отношению к жителям полуострова: она несет в себе опасность — еще большее ухудшение отношений между Москвой и Киевом.

В общем, Украина в собственном репертуаре, старается оказать «давление на Россию», пользуясь при этом, «выгодным моментом». Но, как и следовало ожидать, столь радикальные меры не восприняты на Западе и более того, не застали Россию врасплох. Энергетическая блокада Крыма не нанесла сильного ущерба полуострову и даже, как это и должно быть, сплотила народ, который готов стоять единым фронтов против Украины.

Да, и ещё, в Крыму не осталось ни одного населенного пункта, где бы полностью отсутствовала электроэнергия.

bambambigelow

Источник: newsland.com

 
Статья прочитана 12 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru