Сегодня: г.


Депутат-единорос советует меньше кушать

Ну, подорожают продукты, и что? Зачем мы столько едим?

Если мы хотим ездить по хорошим и качественным дорогам, то они из ниоткуда не появятся. Вполне логично, что государственных средств на строительство всех дорог страны попросту не хватит, — поддержал в интервью порталу ЗАКС.Ру депутат Законодательного собрания Петербурга от «Единой России» Сергей Соловьев введение «налога Ротенберга» для большегрузных автомобилей. — Другой вопрос, каким должен быть тариф? Может быть, его нужно вводить постепенно, он должен быть оправданным и экономически безопасным. Я знаю, что в Европе это совсем другие цены, но там выше и уровень зарплаты. Вероятно, нужно было подстраивать сумму налога к каждому конкретному субъекту Федерации.

Ну, подорожают продукты, и что? Это же неизбежно, мы никуда не денемся. У нас не могут на протяжении ста или даже десяти лет не меняться цены товаров. Зарплаты ведь тоже не стоят на месте и растут. К тому же у нас последние годы среди молодежи пошел тренд на избыточный вес. Зачем мы столько едим? Научно доказано, что это вредно. Да и не бедно живет народ — покупают машины, квартиры. Нельзя говорить, что мы не переживем этого повышения, — не на 200% взлетят цены.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Зажравшиеся папики из ЕдРа регулярно призывают дорогих россиян в условиях кризиса поменьше питаться или вообще жрать крапиву. Так что Соловьев неоригинален и к тому же безграмотен — он не в курсе, что в Петербурге даже по официальным данным за последний год реальная зарплата уменьшилась на 10,2%, а по ряду отраслей упала и номинальная.

Источник: apn-spb.ru

 
Статья прочитана 14 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru