Сегодня: г.


«Бриллиантовому мальчику» грозит международный розыск

Защита «бриллиантового мальчика», устроившего ДТП на Ferrari на Крымском мосту, заявила о том, что молодой человек уехал в Израиль. Об этом сообщил руководитель пресс-службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов.

В рамках расследования резонансного ДТП  в центре столицы следователь полиции назначил ряд экспертиз, в ом числе автотехническую и трассологическую. Вероятного виновника аварии, 18-летнего водителя Ferrari, вызвали на допрос.

«На допрос вызван 18-летний водитель Ferrari, являющийся гражданином Израиля, – приводит ТАСС слова главы пресс-службы ГУ МВД по Москве. – Однако адвокат молодого человека предоставил справку о том, что его подзащитный проходит курс лечения в одной из израильских клиник».

Галиакберов добавил, что следствие рассматривает вопрос об объявлении молодого человека в международный розыск.

Напомним, громкий инцидент произошел в центре Москвы в ночь на 16 октября. По предварительным данным, юный водитель Ferrari с сильным превышением скорости вылетел на полосу встречного движения на Крымском мосту, не справившись с управлением. В результате произошло столкновение с двумя машинами. Начался пожар. Пострадали три человека, включая предполагаемого виновника аварии. Водитель был госпитализирован; врачам он представился 17-летним.

Источник: riafan.ru

 
Статья прочитана 3 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru