Сегодня: г.


Как превдопатриоты Украины сами себе устроили теракт

Падение опор ЛЭП привело к отключению украинских атомных станций.

Падение электроопор линий электропередач в Херсонской области, которые поставляют электроэнергию в том числе и в Крым, привело к аварийному отключению украинских атомных станций, сообщают Украинское издание Вести.

Об этом заявил первый заместитель директора компании «Укрэнерго» Юрий Касич.

«Все эти события привели к необходимости дополнительного аварийного отключения от электрической сети двух блоков на тепловых электростанциях — Приднепровской и Углегорской и аварийной разгрузки атомных электростанций Украины на 500 МВт. Это Запорожская АЭС и Южноукраинская. Хочу отметить, что такие аварийные разгрузки АЭС — это очень опасно», — заявил он.

Ранее Касич заявлял, что из-за аварии существует угроза обесточивания 50 территорий Херсонской и Николаевской областей. По его словам, ремонт разрушенных опор ЛЭП займет три или четыре дня при условии, что ремонтники получат к ним доступ.

Как уже сообщал наш журнал своим читателям, вчера в соцсетях развернулась широчайшая дискуссия с ликованием псевдопатриотов  Украины по принципу «назло маме уши себе отморожу». в отношении Крыма и крымчан.

Приводить здесь цитаты той дискуссии не вижу смысла, так как аргументы псевдопатриотов давно широко известны: Крым – территории Украины и незаконно аннексировался. За референдум по присоединению к России крымчане заплатят– их уморит континентальная Украина блокадой всего…, и не будет счастья не им, ни России. (аргументация – Россия якобы украла Крым у Украины).

Ну, а то, что население не только Крыма, а и самой Украины взято в заложники не останавливающихся не перед чем делящими финансовые потоки террористами, что женщины, дети, старики и младенцы становятся разменной монетой в игрищах упырей – это для тех, кто стучит по клавиатуре в соцсети,не давая себе труда хоть иногда шевельнут мозговыми извилинами – это факт, на который они не обращают внимание принципиально.

Месть, построенная на ненависти ко всему русскому, до добра не доведет.

С обзором СМИ

 

Татьяна Колесникова

Источник: ekogradmoscow.ru

 
Статья прочитана 2 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru