Сегодня: г.


ПС поддерживает ИГИЛ

На почве прогрессирующего кризиса в стране и чувствуя, что скоро им придет конец, фашиствующие националисты Украины начинают впадать в панику, от чего у них начинает «ехать крыша». Они начинают нести такую чушь, полностью оторванную от реальности, что этот бред у здравомыслящего человека кроме безудержного смеха ничего другого вызвать не может.

Так, на днях бывший лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский сделал громкое заявление о том, что бойцы ВСУ должны поддержать «Исламское государство» в борьбе против России, а украинская столица должна стать убежищем для террористов-ИГИЛовцев.

И это в тот момент, когда весь мир выступает против террористических организаций, когда на кону стоит вопрос о создании антитеррористического союза! Такое впечатление, что нацисты окончательно потеряли голову из-за русофобии и перестали адекватно воспринимать окружающую действительность. Им всюду мерещится российский империализм, хотя сами же втаптывают свою страну в грязь по самые уши. Неужели они не понимают, что выражая хоть как-то поддержку ИГИЛ, они тем самым подписываются под причастностью к терроризму? Или им на это наплевать, лишь бы насолить русским?

Как бы там ни было, а Корчинский своими высказываниями всю идеологию нациков Украины сдал с потрохами. Теперь мировая общественность сможет воочию убедиться в том, что украинский терроризм прячется в самом сердце страны – в Киеве. Какой будет реакция народа – догадаться не сложно, и скоро мы ее увидим.

Антон Климков

Источник: novorus.info

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru