Сегодня: г.


«Отряд Гюльчатай»: ИГИЛовцы бежали в женской одежде

Террористы из группировки «Исламское государство», спасаясь после разгрома под одним из крупнейших городов Сирии Алеппо, переоделись в женскую одежду.

Боевики-исламисты не в первый раз использую традиционную женскую одежду мусульманских народов, пытаясь бежать в отчаянной ситуации. Как сообщает иранское новостное агентство Fars, в переодетом виде были пойманы десятки террористов, многие из которых сбрили бороды, а самые талантливые из них, у кого оказалось получше с актерскими способностями, даже сделали макияж.

За последние дни правительственная армия Сирии с помощью бойцов из исламского движения «Хезболла» и при постоянной поддержке российской авиации сумела освободить из-под контроля террористов группировки «Исламское государство», запрещенной в России, южные районы города Алеппо, после чего нанесла силам террористов поражение на подступах к городу.

В это же время французская авиация, «спущенная с цепи» после кровавых парижских терактов 13 ноября, подвергла массированной бомбардировке главный оплот терроризма в Сирии — город Ракка.

Источник: riafan.ru

 
Статья прочитана 20 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru