Сегодня: г.


Осенние смартфоны Acer Liquid Z330 и Z530 приехали в Россию

В нашей стране анонсированы два новых смартфона Liquid Z330 и Z530 от компании Acer, представленные широкой публике совсем недавно. Их мировая премьера состоялась в начале этой осени в Берлине и прошла в рамках международной выставки IFA 2015. Смартфоны имеют идентичный дизайн и относятся к одному классу, но целевые аудитории у них все же разные.

К примеру, моноблок Acer Liquid Z530 с предустановленной прошивкой Google Android 5.1 придется по нраву любителям селфи, ведь его фронтальная камера располагает 84-дюймовым объективом и может делать 8-мегапиксельные снимки. Такая же матрица расположена и сзади, но оптика там, конечно, получше, плюс присутствуют вспышка и автофокус. Смартфон Acer Liquid Z530 собрали на CPU MediaTek MT6735 с четырьмя ядрами по 1,4 ГГц и поддержкой LTE-сетей и добавили к нему 2 Гб RAM. Присутствует встроенная память объемом 16 Гб, расширяемая картами microSD, и все это железо вместе с IPS-экраном на 5 дюймов с разрешением HD упаковано в корпус толщиной 9 миллиметров и весом 145 граммов. Цена вопроса — 11000 рублей.

Те, кто ищут компактный смартфон в качестве запасного аппарата или те, кому не нужен мощный функционал, могут обратить внимание на модель Acer Liquid Z530. это 4,5-дюймовый моноблок с разрешением 854х480 пикселей, камерами на 5 мегапикселей и бюджетным 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 210, в котором, тем не менее, есть LTE-модуль. В аппарате есть слот microSD и память RAM и ROM объемом 1 и 8 Гб соответственно. Стоит Acer Liquid Z530 7000 рублей.

 
Статья прочитана 25 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru