Сегодня: г.


Жена владельца McDonald’s найдена мёртвой

83-летняя жена владельца франшизы McDonald’s Лоис Колли была найдена мертвой в пригороде Нью-Йорка. Тело женщины обнаружено в ее особняке на Севере Салема. Детективы отметили, что она умерла от закрытой травмы головы, которую нанесли, скорее всего, тупым предметом.

В полиции заявили, что из дома ничего ценного, кроме огнетушителя не пропало. Они предполагают, что именно им и была нанесена смертельная травма, но доказательств пока нет. Признаков взлома в доме тоже не было. В поисках убийцы, правоохранители прочесали на вертолетах территорию поблизости, но ничего не нашли.

— Наше расследование все еще стоит на месте, – отметил лейтенант местного отделения полиции Пол ДеКварто. Мы делаем все, что в наших силах, чтобы найти виновника ужасной трагедии.

В ходе расследования, выяснилось, что Лоис была обнаружена своей помощницей, которую исключили из подозреваемых. Девушка поделилась со следствием, что женщина около 15:00 разговаривала с кем-то в доме, и уже через несколько часов была обнаружена мертвой. 

В полиции заявили, что члены семьи Лоис, в том числе, ее муж миллионер, владелец франшизы McDonald’s Юджин Колли, были опрошены. Они не являются подозреваемыми. К слову, у правоохранителей их вообще нет, поэтому полиция Штата предлагает 2500 долларов за любую информацию, которая может быть связана с этим убийством.

Источник: prawwwda.com

 
Статья прочитана 56 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru