Сегодня: г.


У России нет подтверждения факта взрыва на борту А321

Утверждать, что звуки, зафиксированные «черным ящиком» самолета А321, потерпевшего крушение в небе над Синайским полуостровом, относятся к взрыву преждевременно.

Достаточно сложно установить характер и природу звуков, которые зафиксировал «черный ящик» на борту рухнувшего в Египте самолета российской авиационной компании «Когалымавиа». Тем более, преждевременно утверждать, что эти звуки относятся к взрыву.

Такую информацию сообщил источник в российском представительстве при спецкомиссии египетских авиавластей.

Отметим, ранее один из французских телеканалов сообщил, что следователи занимающиеся расшифровкой «черных ящиков», зафиксировали взрыв, который не относится к поломке двигателя. 

Источник в российском представительстве отметил, у Российской Федерации нет подтверждения факта взрыва на борту потерпевшего катастрофу А321. 

Российская сторона намерена потребовать от французских экспертов и египетской комиссии подтверждения идентификации взрыва на борту самолета.

Напомним, в Российском союзе туристической индустрии заявили, что на вывоз из Египта 50 тысяч российских уйдет месяц.

Чтобы вывести из Египта российских туристов, число которых составляет 50 тысяч человек, потребуется около месяца. Сроки вылета граждан Российской Федерации максимально приблизят к датам в их билетах.

Источник: rusdialog.ru

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru