Сегодня: г.


В Стокгольме люди приняли грохот падающей дрели за взрыв

Мужчина не удержал в руках инструмент. Раздался такой сильный грохот, что люди вызвали полицию.

В стокгольмском районе Сёдермальм люди услышали звук, похожий на мощный взрыв. Оказывается, один из местных жителей неудачно попытался повесить на окно карниз для гардины. Некоторые запаниковали и стали звонить в службу спасения.

Свидетели рассказали, что слышали громкий взрыв в тихом районе Стокгольма. При этом люди видели человека с голым торсом, который держал в руках вещь, напоминающую пистолет. Сотрудники полиции и скорой помощи сразу же прибыли на место происшествия, обнаружив там человека возле окна. Полицейские решили, что он что-то пытается скрыть от их глаз.

Правоохранительные органы решили, что мужчина скрывает в своей квартире заложников и уже готовились пойти на штурм. Но ситуация изменилась, когда стало ясно, что подозреваемый просто хотел повесить занавески, держа в руках тяжелую дрель. Но так как он случайно выронил дрель из рук, которая разбила стекло и упала с грохотом на крышу постройки возле дома, люди сильно испугались. Поскольку шум от падения был слышен в нескольких частях района.

 

Источник: podrobnosti.biz

 
Статья прочитана 4 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru