Сегодня: г.


Япония советует своим гражданам отложить поезки в Египет

Японское посольство в Египте рекомендует гражданам своей страны с осторожностью покупать билеты на рейсы в египетский курорт Шарм-эль-Шейх после крушения российского самолета А321 на Синайском полуострове, пишет The Japan Times.

По информации японской газеты, ни одна из авиакомпаний не летает прямым рейсом из Японии в Шарм-эль-Шейх, но некоторые японские туристы посещают египетские курорты через столицу этой страны Каир.

Дипломатическое представительство страны Восходящего солнца советует «осторожно думать о полете на самолетах, которые прилетают или вылетают» из Шарм-эль-Шейха. Причем рекомендации касаются не только тех, кто планирует отправится на отдых, но и тех, кто уже находится в Арабской Республике Египет.

Отметим, что ранее власти Великобритании приостановили полеты своих авиакомпаний в Шарм-эль-Шейх из-за перехваченных британской разведкой переговоров боевиков террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России решением Верховного суда) о подготовке в этом регионе крупного теракта.

США вводят дополнительные меры безопасности в аэропортах страны на авиарейсах, прибывающих из-за рубежа.

Подобные меры ряд стран предпринимают из-за авиакатастрофы лайнера А321 российской авиакомпании «Когалымавиа», разбившегося на египетской территории 31 октября.

Представители властей и авиакомпаний предпочитают дождаться официального доклада о причинах крушения российского самолета на Синайском полуострове, в котором погибли 224 человека.

Источник: riafan.ru

 
Статья прочитана 18 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru