Сегодня: г.


Соратник Навального попросился в эфир к Соловьеву

Представитель Фонда борьбы с коррупцией, друг и соратник Алексея Навального Георгий Албуров заявил в своем блоге, что хочет выступить в передаче Владимира Соловьева. Оппозиционер намерен рассказать о расследовании, которое позволило обнаружить дом Шойгу в районе Рублево-Успенского шоссе стоимостью 18 млн долларов.

По словам Албурова, он был удивлен тем, что Соловьев 20 минут обсуждал недвижимость семьи министра обороны с журналистом Олегом Лурье, а не с представителем ФБК.

«Ну как обсуждали. Говорили, что мы выписки из РосРеестра придумали и какую-то непонятную электронную-цифровую подпись поставили. 25 минут сплошного вранья и трэша. При этом, меня там упомянули 20 раз (специально посчитал)», — пересказал Албуров содержание программы, которая вышла в эфире радиостанции «Вести FM».

Албуров как автор расследования потребовал через свой блог, чтобы Соловьем предоставил и ему возможность высказаться в той же передаче. «Считайте это официальным требованием», — подытожил соратник Алексея Навального.

По утверждению Лурье, земля могла стоит в три раза дешевле, чем указывали ранее сотрудники ФБК. «Выясняется, что эта земля стоила целых 3 миллиона долларов (в три раза меньше), дом стоил 1,5 миллиона, то есть там получается 4,5 миллиона долларов на круг», — заявил журналист. Эта сумма, по его словам, укладывается в задекларированные финансовые возможности членов семьи Шойгу.

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального в конце октября обнаружил у министра обороны России Сергея Шойгу дом в Барвихе за 18 млн долларов. Расследование в своем блоге опубликовал сотрудник отдела расследований ФБК Георгий Албуров.

Источник: https

 
Статья прочитана 3 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru