Сегодня: г.


СМИ: Москаль метит на новую высокопоставленную должность

Украинские СМИ пестрят информацией о том, что губернатор Закарпатья Геннадий Москаль действительно подал в отставку для того, чтобы после отпуска возглавить то ли столичную, то ли всеукраинской полиции, которая должна заработать уже 7 ноября. Пока остается неизвестным кто станет его преемником на посту главы ОГА.

Следует заметить, что все это предварительная информация. Ее первыми обнародовали журналисты Эспрессо ТВ, которые приближены к лагерю министра Арсена Авакова. На телефонные звонки ни Геннадий Москаль, ни его пресс-секретарь Ярослав Галас не отвечают.

Как сообщалось ранее, в СМИ появилась информация, что глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль подал в отставку. Немногим позже стало известно, что президент Украины Петр Порошенко не принял отставку главы Закарпатской облгосадминистрации.

На сколько информация соответствует действительности пока не понятно, поскольку новым руководителем Национальной полиции Украины назначена Хатия Деканоидзе. Соответствующее решение было принято на заседании правительства.

Источник: nahnews.org

 
Статья прочитана 2 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru