Сегодня: г.


МЧС обследует здания на Камчатке после землетрясения

Несколько бригад камчатского оперативно-спасательного гарнизона проводят обследования зданий после зафиксированного на полуострове землетрясения магнитудой 6,3, сообщает пресс-служба краевого управления МЧС.

Оперативные группы будут выяснять, имеются ли повреждения в зданиях социально значимых и потенциально опасных объектов, а также в жилых домах.

По информации МЧС, сегодня 13.59 по местному времени (4.59 мск) на территории Усть-Камчатского муниципального района на глубине 34 километра было зафиксировано землетрясение. Магнитуда подземного толчка, ощущаемого жителями края, составила 4,7. Его эпицентр находился в 14 километрах восточнее села Крутоберегово и в 23 километрах восточнее поселка Усть-Камчатск.

Как отметили спасатели, угроза возникновения цунами не объявлялась. По предварительной информации, жертв и разрушений нет.

В краевом спасательном ведомстве добавили, что, по данным службы срочных донесений в Обнинске, в акватории Тихого океана на глубине 33 километра ночью было зафиксировано землетрясение магнитудой 3,8 балла по шкале Рихтера. Эпицентр сейсмособытия находился 264 километрах юго-западнее села Никольского Алеутского муниципального района, на расстоянии 91 километра от береговой линии.

Источник: riafan.ru

 
Статья прочитана 14 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru