Сегодня: г.


Житель Аризоны вооружил пятилетнюю внучку пистолетом

Житель американского штата Аризона попал в поле зрения правоохранительных органов после того, как оставил свою пятилетнюю внучку в пустыне. Как сообщает Reuters, перед 53-летний мужчина снабдил девочку пистолетом и инструкцией «стрелять плохих парней».

Пол Арманд Рэтер (Paul Armand Rater) вместе с внучкой уехали из дома в городе Бакай рано утром в воскресенье, 1 ноября. Спустя четыре часа мать девочки обнаружила пропажу дочери и обратилась за помощью к пожарному, у которого был выходной. Они отправились на поиски и спустя некоторое время обнаружили ребенка в пустыне, в руках девочка держала пистолет.

Шериф округа Марикопа подтвердил данную информацию. «Я не знаю, как пятилетний ребенок может определить, кто плохой, а кто хороший человек», — заявил он.

Рэтера сотрудники правоохранительных органов обнаружили позднее в магазине. Мужчина объяснил, что у него сломался автомобиль, и пришлось возвращаться домой пешком. Он оставил девочку под деревом в пустыне, поскольку та стала жаловаться на усталость.

Мужчина был арестован по обвинению в жестоком обращении с детьми и в создании угрозы для жизни ребенка. Его поместили в тюрьму Финикса.

Источник: lenta.ru

 
Статья прочитана 18 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru