Сегодня: г.


Слова президентов

Мной уже приводился фрагмент материала сайта «Коммерсант», где были слова Владимира Путина о поддержке Петра Порошенко, который устроил террор в отношении русского народа. Повторю фрагмент: «…политолог Оксана Антоненко. И вот с ней Владимир Путин беседовал еще не меньше шести-семи минут.
 
Дело в том, что она вернула его к минским договоренностям, но не так, как его вернули к ним на открытой дискуссии. Она предположила, что надо вообще отказаться от этих договоренностей, так как некоторые их пункты, на ее взгляд, просто неисполнимы.
 
– Мы будем поддерживать эти соглашения до самого конца, – сказал ей российский президент с той же рассеянной улыбкой, – то есть пока они все не будут полностью выполнены, а что касается Петра Порошенко, я был первым, кто его поддержал. И я буду поддерживать его дальше». Фрагмент текста взят на сайте «Коммерсант», это легко проверить, материал от 23.10.2015. Мной уже отмечалось, что вряд ли «Коммерсант мог позволить себе приписать Путину слова, которые он не говорил, или извратить его слова. Однако, даже если окажется, что «Коммерсант» исказил слова Путина, или придумал их, то факты налицо. Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Лисичанск, Херсон, Николаев, Северодонецк, Славянск, Мариуполь и множество других русских земель Новороссии и Малороссии находятся под оккупацией.
 
Так как опровержения слов Владимира Путина я не встречал, хотя не искал специально, то буду основываться на том, что такие слова им были сказаны.
 
В свою очередь я нашел тексты, где представлены цитаты Петра Порошенко, нелегитимного президента антирусского проекта «Украина» (Проекта, оккупировавшего русские земли).
 
Вот, цитата Порошенко от 22.10.2015 из русскоязычной версии страницы его сайта, где опубликован материал о его встрече с премьер-министром Люксембурга:
 
«Только при выполнении всех пунктов договоренностей – санкции отменяют. Если этого не происходит – политика санкций должна быть тем инструментом, который мотивирует агрессора и оккупанта садиться за стол переговоров и обезпечивать выполнение тех обязательств, которые были достигнуты в Минске».
 
А вот цитата Порошенко от 09.10.2015. из русскоязычной версии страницы его сайта, где был опубликован материал касательно его интервью Би-би-си:
 
«Я считаю, что Россия получит совершенно противоположный результат. Так же, как мы продемонстрировали действенность нашей координации с Европой, Соединенными Штатами и всеми трансатлантическими партнерами и остановили российскую агрессию, и эффективным механизмом санкций «попросили» Россию заплатить за абсолютно безответственное, агрессивное поведение по отношению к Украине».
 
Ранее, мной уже приводилось сравнение слов двух руководителей:
 
18.09.2015, Владимир Путин, заявление сделанное на территории возвращенного домой полуострова:
 
«…Что касается соглашений Минск 2, полагаю, что никакой другой альтернативы для урегулирования ситуации нет…»
 
22.09.2015, Петр Порошенко, перевод на русский язык:
 
«Сегодня мы гораздо лучше готовы к обороне. Минские соглашения дали нам фору и время для укрепления обороноспособности».
 
24.09.2015, Петр Порошенко, перевод на русский язык:
 
«День Независимости почти совпадает с годовщиной трагедии под Иловайском. Не забудем и не простим!»
 
24.09.2015, Петр Порошенко, перевод на русский язык:
 
«210 тысяч человек пришли в армию за шесть волн мобилизации…»
 
24.09.2015, Петр Порошенко, перевод на русский язык:
 
«За год мы создали наше войско. Волонтерский десант фактически пришел к власти в Минобороны и делает там настоящую управленческую революцию».
 
Конечно, пропагандисты на зарплате могут начать мне рассказывать о «хитром плане», о его гениальности. Складывается такое впечатление, что если начнется сдача территории нынешней урезанной России, то пропагандисты будут писать о том, как врага хитро заманивают до Урала, чтобы потом как ударить, как ударить. И США с НАТО развалятся.

Источник: iatochki.ru

 
Статья прочитана 18 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru